Menú
Takochan Special
Cerdo, calamar, gambas y pulpo frescos
16€
OKONOMIYAKI (Tortilla japonesa a la plancha)
Mix Sea Food
Calamar, gambas, pulpo y vieiras frescas
16€
Omochi Cheese
Mochi suave con queso fundido
15€
Hotate
15€
Vieiras frescas a la plancha, sabor delicado
Tako
Pulpo tierno preparado con cuidado
14€
13€
Ebi
Gambas frescas, jugosas y sabrosas
Toppings
Buta (cerdo) - 3€
Ika (calamar) - 4€
Ebi (gambas) - 4€
Tako (pulpo) - 4€
Hotate (vieiras) - 5€
Mochi - 3€
Queso - 3€
Cebollino - 2.5€
Kimuchi - 3€
Huevo frito - 2.5€
Kinoko
Setas japonesas
13€
Buta
Cerdo
12€
Ika
Calamar
13€
Takochan Special
Cerdo, calamar, gambas y pulpo frescos
16€
YAKISOBA (Fideos japoneses salteados)
Mix Sea Food
Calamar, gambas, pulpo y vieiras frescas
16€
Hotate
15€
Vieiras frescas a la plancha, sabor delicado
Tako
Pulpo tierno preparado con cuidado
14€
13€
Ebi
Gambas frescas, jugosas y sabrosas
Kinoko
Setas japonesas
13€
Buta
Cerdo
12€
Ika
Calamar
13€
Clasico
4 ud 8€
8 ud 13€
TAKOYAKI (Bolitas de Pulpo)
Yuzu Ponazu con Cebollino y Mayonesa
Hueva de bacalao y mayonesa
4 ud 8.5€
8 ud 13.5€
4 ud 9€
8 ud 14€
Gyoza (5 ud)
Cerdo / pollo / vegetal
8€
Picar
Edamame
Vainas de soja al vapor, ligeramente saladas.
5.5€
Kimuchi
5.5€
Col fermentada al estilo coreano, picante
Tsukune (2 ud)
Bruchetas de albondigas de Pollo
7€
7€
Karaage
Pollo marinado y rebozado
